Makanan Higienis: Menjaga Kebersihan untuk Kesehatan dan Kenikmatan
Makanan adalah salah satu kebutuhan dasar manusia yang tidak dapat dihindari. Setiap hari, kita mengonsumsi berbagai jenis makanan untuk memenuhi nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Namun, ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Pelatihan HACCP untuk Keamanan Pangan
Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) untuk Keamanan PanganPelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) untuk keamanan pangan adalah sebuah sistem pencegahan dalam dunia ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training Audit Internal HACCP
Training Audit Internal HACCPTraining Audit Internal HACCP - personil yang melakukan audit sistem manajemen keamanan pangan berbasis HACCP perlu mendapatkan pelatihan secara instensif . Training ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training ISO 22000 2018 Food Safety Management System
Training ISO 22000 2018 Sistem Manajemen Keamanan PanganTraining ISO 22000 2018 Food Safety Management System (Sistem – Sistem Manajemen Keamanan Makanan) berdasarkan ISO 22000 membantu ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training Pest Control untuk Industri Pangan
Training Pest Control untuk Industri Pangan Training Pest Control untuk Industri Pangan - Pengendalian hama/pest control adalah pengaturan atau pengelolaan suatu spesies yang didefinisikan sebagai ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training GMP (Good Manufacturing Practices)
Training GMP (Good Manufacturing Practices) dan Sanitasi Training GMP (Good Manufacturing Practices) adalah praktik yang diperlukan untuk mematuhi pedoman yang direkomendasikan oleh lembaga yang mengendalikan ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training BRC Global Food Safety Standard i8, Food Fraude, Food defense, & Risk Asessment
Training BRC Global Food Safety Standard i8, Food Fraude, Food defense, & Risk Asessment Training BRC Global Food Safety Standard i8 - Populasi dunia berkembang ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training BRC Global Food Safety Standard i8 Transition from BRC Food Safety Issue 7 to Issue 8
Training BRC Global Food Safety Standard i8 Transition from BRC Food Safety Issue 7 to Issue 8 Latar Belakang Food Safety Training BRC Global Food ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training Documenting HACCP
Latar Belakang Training Documenting HACCP - Populasi dunia berkembang pesat dan banyak makanan produk berulang kali melewati batas negara untuk dipenuhi meningkatnya permintaan kita akan ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya
Training Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan
Latar Belakang Food Safety Training Inspeksi Higiene Sanitasi Makanan - Populasi dunia berkembang pesat dan banyak makanan produk berulang kali melewati batas negara untuk dipenuhi ...
Baca Selanjutnya
Baca Selanjutnya