Training Penerapan Persyaratan GMP (Good Manufacturing Practices), Sanitasi & Higiene untuk Food Safety
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan kepada peserta dalam menerapkan Good Manufacturing Practices (GMP), serta sanitasi dan higiene yang diperlukan untuk menjaga keselamatan ...
Training Implementation of Good Manufacturing Practices (GMP)
Good Manufacturing Practices (GMP) adalah serangkaian pedoman yang dirancang untuk memastikan bahwa produk yang dihasilkan (baik makanan, farmasi, atau kosmetik) diproduksi dan dikendalikan secara konsisten ...
Training Documenting HACCP
Latar Belakang Training Documenting HACCP - Populasi dunia berkembang pesat dan banyak makanan produk berulang kali melewati batas negara untuk dipenuhi meningkatnya permintaan kita akan ...
Pelatihan HACCP untuk Keamanan Pangan
Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) untuk Keamanan Pangan Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) untuk keamanan pangan adalah sebuah sistem pencegahan dalam ...
Training ISO 22000 2018 Food Safety Management System
Training ISO 22000 2018 Sistem Manajemen Keamanan Pangan Training ISO 22000 2018 Food Safety Management System (Sistem – Sistem Manajemen Keamanan Makanan) berdasarkan ISO 22000 ...
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP)
Tentang GMP GMP merupakan suatu pedoman kerja yang menjelaskan bagaimana memproduksi makanan agar hasilnya aman, bermutu, dan layak dikonsumsi masyarakat. Isinya tak lain berupa penjelasan ...
Pemahaman Persyaratan Sistem Jaminan Halal (SJH 23000) untuk produk pangan dan industry
Pemahaman Persyaratan Sistem Jaminan Halal (SJH 23000) untuk produk pangan dan industry - Sistem Jaminan Halal (SJH) 23000 adalah standar internasional yang mengatur persyaratan untuk ...
Training Pemahaman Persyaratan BRC Global Food Safety
Training Pemahaman Persyaratan BRC Global Food Safety - Persyaratan BRC Global Food Safety – Merupakan standar internasional yang dikembangkan oleh British Retail Consortium (BRC) untuk ...
Makanan Higienis: Menjaga Kebersihan untuk Kesehatan dan Kenikmatan
Makanan adalah salah satu kebutuhan dasar manusia yang tidak dapat dihindari. Setiap hari, kita mengonsumsi berbagai jenis makanan untuk memenuhi nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Namun, ...
Training Audit Internal HACCP
Training Audit Internal HACCP Training Audit Internal HACCP - personil yang melakukan audit sistem manajemen keamanan pangan berbasis HACCP perlu mendapatkan pelatihan secara instensif ...